本週代禱事項

2019/11/15 - 2019/11/17

家事、肢體消息及代禱 

  • 教會探訪月——關顧部與「雅歌團」弟兄姊妹組成探訪隊,主要在週六時間探訪教會的一些家庭。感謝主讓被訪者開放家庭,希望在過程當中大家能有更深入的交通,彼此分享,增進弟兄姊妹之間的了解。
  • 同工行蹤——吳日昇牧師:11月26至29日離港。
  • 肢體家人消息——1林輝昌弟兄表妹陳晴女士的康復禱告,她已接受骨髓移植,求主保守其身體不會出現排斥情況。此外,有關骨髓由二舅父捐出,求主保守其身體。2林輝昌母親陳如月女士已於本週三已做掃描看腫瘤有否縮減,並於翌日會見醫生,求主保守她有平安喜樂,讓醫生有最好的方案,繼續進行治療。3為「路得團」朱鳳英姊妹的丈夫禱告,因為其肺部有炎症,大腸的切除手術將延至兩星期後進行,求神幫助他在等候期間有平靜、安穩的心。

時事、社會消息代禱 

  • 香港局勢繼續升級——本週出現嚴重警民衝突,且有市民傷亡事件,所留下的創傷,恐怕令社會造成紛爭混亂,求主施恩憐憫,安慰死傷者家屬,讓傷者康復,醫治社會的創傷,攔阻傷亡事件發生,保守我城,使用屬祂的子民,賜智慧我們曉得如何在這個艱難時期,用神的愛去安慰及包紮有需要的市民。

0