本週代禱事項

2020/01/17 - 2020/01/25

家事、肢體消息及代禱 

  • 肢體家人消息——1.為「路得團」朱鳳英姊妹丈夫黃宇先生禱告,大腸癌細胞已擴散到腳骨,需要電療。求神幫助,讓他在人生難處中看到自己的限制。而鳳英姊妹因生活不能自理,已被家人接回鄉下過年,求神給她家人有愛心去照顧她;2.為林輝昌弟兄母親陳如月姊妹禱告,求神賜她在病患中有平安喜樂,賜醫生有聰明智慧來醫治她,讓腫瘤能繼續縮細甚至清除,身體和生活能回復正常;3.為林輝昌弟兄表妹陳晴代禱,求神賜醫生有聰明智慧醫治她的病,著賜她們一家有神賜的平安喜樂。

時事、社會消息代禱 

  • 吳花燕病逝——中國貴州24歲的大學生吳花燕,父母早年因病雙亡,又要照顧有精神疾病的弟弟,使她長期生活在節儉又刻苦的環境,最終導致她瘦到只剩20多公斤,近日病逝,遭外界揭發中國慈善募款亂象和城鄉貧富差距等問題。求主憐憫吳女士的弟弟,又開政府和慈善機構的心,使他們重視國民的生命過於表面風光的利益。

0